Гранты Краевого фонда науки вошли в путеводитель по федеральным и региональным мерам поддержки для предпринимателей

26 ноября 2021

В Красноярском крае разработан путеводитель по мерам поддержки предпринимательства. Сервис содержит краткое описание и условия получения каждой конкретной меры поддержки, а также всю необходимую контактную информацию.

Данный путеводитель полезен действующим и потенциальным экспортёрам, предпринимателям, самозанятым и даже тем, кто только планирует начать своё дело.

Сервис объединил финансовые и нефинансовые меры поддержки федеральных и региональных министерств, агентств, корпораций, банков с государственным участием, институтов развития, общественных организаций. Подробно представлены услуги региональной сети центров «Мой бизнес», которые работают в рамках реализации нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».

Путеводитель создан агентством развития малого и среднего предпринимательства края и будет дополняться в зависимости от появления новых услуг и направлений поддержки бизнеса.

— Краевой фонд науки уже много лет оказывает поддержку учёным края, и мы рады, что наша аудитория расширяется за счёт привлечения представителей наукоёмких МСП и предприятий, готовых развиваться и выходить на новый уровень, благодаря внедрению новых технологий и инновационных разработок. С одной стороны, это новые возможности для компаний получить научные результаты, которые будут внедрены в экономику края. С другой стороны, возможности для развития региона путём создания новых высокотехнологичных рабочих мест, — комментирует исполнительный директор Краевого фонда науки Ирина Пантелеева.  

С путеводителем по мерам поддержки предпринимательства Красноярского края можно ознакомиться по ссылке http://krasmsp.ru/support.

Дополнительная информация для СМИ по тел. (391) 222-55-03, пресс-служба агентства развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края