Партнер Красноярского краевого фонда науки приглашает арендаторов на свободные площади

10 ноября 2021

Промышленный парк в ЗАТО Железногорск приглашает предпринимателей на свободные площади для развития бизнеса. В настоящий момент Промпарк располагает производственными и офисными помещениями площадью от 55 до 4800 кв. метров, куда подведены все необходимые инженерные коммуникации — электричество, водоснабжение и отопление. Имеется возможность приобретения в аренду земельного участка в границах Промышленного парка, необходимого для осуществления производства.

Промышленный парк в ЗАТО г. Железногорск – территория, располагающая производственно-технической инфраструктурой, созданная для устойчивого функционирования и развития малого и среднего предпринимательства на территории ЗАТО г. Железногорск, создания новых рабочих мест для населения, развития производственно-экономической деятельности, роста инновационного потенциала и улучшения инвестиционного климата ЗАТО г. Железногорск и Красноярского края.

 Обращаем внимание, что Промышленный парк располагается в границах территории опережающего социально-экономического развития «Железногорск» (ТОСЭР), на которой установлен особый правовой режим осуществления предпринимательской деятельности в целях формирования благоприятных условий для привлечения инвестиций, обеспечения ускоренного социально-экономического развития и создания комфортных условий для обеспечения жизнедеятельности населения.

Для резидентов ТОСЭР предусмотрен ряд преференций, налоговых льгот, содействие в привлечении финансирования и установке связей с инвесторами и институтами развития, организация бухгалтерских и юридических услуг, помощь в оформлении таможенных документов и нулевой таможенной ставки на приобретение оборудования и сырья для осуществления производства.

Подробная информация на сайте https://www.kritbi.ru/, а также по телефонам:

— по аренде — тел. 8-962-076-29-88, Евгений Залозный, начальник отдела Промышленного парка в ЗАТО Железногорск.

— по резидентству ТОСЭР «Железногорск» — тел. 8-913-186-22-80, Андрей Панченко, сотрудник ООО «Атом-ТОР Железногорск» — официальный представитель ТОСЭР.