Стартовал прием заявок от соискателей Национальной предпринимательской премии «Бизнес — Успех»

06 августа 2014

Национальная предпринимательская премия «Бизнес — Успех» проводится Общероссийской общественной организацией ОПОРА РОССИИ и Агентством стратегических инициатив (АСИ).

Основной задачей Премии является поиск лучших проектов в каждой из номинаций, а также поиск успешных практик по развитию бизнес-среды на муниципальном уровне с целью тиражирования успешного опыта и бизнес-моделей на системном уровне.

С 1 августа стартует закрытый этап регионального отбора конкурсных заявок по номинациям Агентства стратегических инициатив (АСИ). Подробно ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно на сайте АСИ http://www.asi.ru/news/20029/.

АСИ принимает заявки по следующим номинациям:

— «Путь к успеху» — лучший проект по созданию высокопроизводительных рабочих мест и эффективности инвестиций.

— «Высший пилотаж» — лучший проект в области подготовки профессиональных кадров для новых отраслей промышленности в соответствии с передовыми мировыми стандартами.

— «За полезное» — лучший проект по оказанию услуг предпринимателями в социальной сфере.

О других номинациях Национальной предпринимательской премии, поддерживаемых Общероссийской общественной организацией ОПОРА РОССИИ, можно узнать на сайте http://www.opora-forum.ru/.

Подать заявку на участие в конкурсе может любая компания, соответствующая правилам отбора.

Заявка на участие заполняется в электронной форме на сайте Премии премиябизнесуспех.рф или на сайтах www.opora-forum.ru и www.asi.ru, в зависимости от номинации. Указанные ресурсы являются равнозначными, при заполнении заявки на одном из сайтов от заявителя не требуется дублирования заявок на другом.

Подробную информацию об участии в Премии можно получить по тел. +7(913) 940 65 70, +7 (343) 319 07 14, e-mail: novosibirsk@asi.ru (Агентство стратегических инициатив, Измайлова Марина Константиновна).