Назначен новый руководитель Краевого фонда науки

10 февраля 2014

10 февраля, в связи с истечением срока трудового договора предыдущего руководителя, министром инвестиций и инноваций Красноярского края назначен новый исполнительный директор Краевого государственного автономного учреждения «Красноярский краевой фонд поддержки научной и научно-технической деятельности». Им стал Валерий Михайлович Городилов.

10 февраля, в связи с истечением срока трудового договора предыдущего руководителя, министром инвестиций и инноваций Красноярского края назначен новый исполнительный директор Краевого государственного автономного учреждения «Красноярский краевой фонд поддержки научной и научно-технической деятельности». Им стал Валерий Михайлович Городилов.

Валерий Городилов 1970 года рождения ранее занимал должность руководителя регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Центрально-Сибирском регионе, имеет большой опыт работы в коммерческих банках, также вел преподавательскую деятельность на кафедре финансов института экономики, управления и природопользования Сибирского федерального университета.  До настоящего времени возглавлял Общественный совет при министерстве инвестиций и инноваций Красноярского края.

Опыт Валерия Михайловича в финансово-экономической и инвестиционной сфере позволит качественно организовать работу  по решению новых задач, которые стоят перед Краевым фондом науки. Это, в первую очередь, смещение акцентов на поддержку научных и инновационных проектов, имеющих реальную перспективу внедрения в Красноярском крае и высокий инвестиционный, экономический или образовательный потенциал, а также привлечение софинансирования к средствам фонда из федеральных фондов, институтов развития и от частных инвесторов.

Публикации

Февраль 2014
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 

Последние новости